B4B Schwaben

Holen Sie sich B4BSCHWABEN.de auf Ihr Smartphone.
Klicken Sie auf das Symbol zum „Teilen” in der Toolbar von Safari. Finden Sie die Option „Zum Home-Bildschirm”. Mit einem Klick auf „Hinzufügen” ist die Installation abgeschlossen! Schon ist die Website als App auf Ihrem iOS-Gerät installiert.

 / 
B4B Nachrichten  / 
Bio-Bäckerei Franz&Xaver aus Kempten erneut bio-zertifiziert
Anzeige

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform
Zertifizierung

Bio-Bäckerei Franz&Xaver aus Kempten erneut bio-zertifiziert

 Coffee_Friends595
Symbolbild. Eine Filiale von COFFEE Friends in Kempten. Foto: Li.Ke

Zwei Marken der Bio-Lifestyle GmbH aus Kempten wurden erneut mit einem besonderen Bio-Zertifikat ausgezeichnet. Wie die Geschäftsführung diesen Erfolg bewertet.

Auch 2019 erhalten die COFFEE friends Shops und die Allgäuer Bio-Bäckerei Franz & Xaver die Bio-Zertifizierung der Ökokontrollstelle ABCert. Beide sind Marken der Bio-Lifestyle GmbH. In einer zweitägigen Auditierung überzeugten die Shopleiter und Backstubenleitung die Kontrollstelle. Besonders im Mittelpunkt standen dabei die ökologischen und biologischen Herstellungsprozesse des Unternehmens. Außerdem wurde auch der transparent gestaltete und kontrollierte Warenfluss aus ausgewiesenen Bio-Produkten besonders beachtet.

Sabine Denk: Einhundertprozentig hinter Biokonzept stehen

Anzeige

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform

 „Unser Slogan „Wir lieben Bio“ ist für uns mehr als nur ein Marketing-Versprechen. Jeder einzelne Mitarbeiter bei uns steht aus persönlicher Überzeugung zu einhundert Prozent hinter unserem Bio-Konzept. Für uns war daher klar, dass wir auch 2019 wieder eine Bio-Zertifizierung haben werden.“ so Sabine Denk, Geschäftsführerin der Bio-Lifestyle GmbH, „Ein großer Dank geht daher auch an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für ihren stetigen Einsatz im herausfordernden Bio-Bereich“ so Denk weiter.

Über die Bio-Bäckerei Franz & Xaver

Anzeige

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform

Franz Fäßler war einer der ersten, der seine Bäckerei in Kempten voll auf Bio umgestellt hat. Die daraus hervorgegangene Bio-Vollkornbäckerrei war ein für ihn ein Pionierwerk für hergestellte Produkte. Motive hierfür waren die Bewahrung des traditionellen Bäckerhandwerks, tägliche Frische, Herstellung von Bio-Produkten und höchste Qualitätsansprüche. Als der Betrieb 2011 von Franz Fäßler an das Bio-Dinkelbackhaus Allgäu übergeben wurde, vergewisserte er sich, dass sein Lebenswerk weitergeführt wird. 2013 wurde das Bio- und Dinkelbackhaus dann in Franz&Xaver umbenannt. Der Standorte der Bäckerei Franz&Xaver sind in Kempten, sowie in Dietmannsried.  

Artikel zum gleichen Thema