Ausbildungsbetrieb

Oettinger Brauerei übernimmt Azubis „aus Tradition“

Drei Auszubildende übernimmt die Oettinger Brauerei in ihren Betrieb. Die Geschäftsführerin des Unternehmens, Pia Kollmar, erklärte dazu, warum die Übernahmen besonders in einem Familienbetrieb wichtig sind.

Die Oettinger Brauerei freut sich, am Stammsitz Oettingen in diesem Jahr drei Berufseinsteiger zum erfolgreichen Abschluss ihrer Ausbildung beglückwünschen zu können. Franziska Jung, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, und Joan Emmendörfer, Brauer und Mälzer, wurden in der Abteilung Füllerei übernommen. Isabell König bleibt als Industriekauffrau in der Debitorenbuchhaltung.  

Pia Kollmar: Die Zukunft liegt in den Händen der Jugend

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform

„Die Oettinger Brauerei ist ein Ausbildungsbetrieb aus Tradition und Überzeugung und zudem ein wichtiger Arbeitgeber in der Region Donau-Ries. Deswegen sind wir stolz auf jedes junge Talent, das die Ausbildung bei uns erfolgreich beendet“, sagte Pia Kollmar, Geschäftsführerin der Oettinger Brauerei, über die neuen Gesellinnen und Gesellen. „Als Familienunternehmen wissen wir, dass die Zukunft in den Händen der Jugend liegt.“

Über Oettinger

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform

Mit einem Ausstoß von rund acht Millionen Hektoliter zählt die Oettinger Gruppe zu den größten Bierbrau-Unternehmen in Deutschland. Jährlich füllt die Brauerei circa zwei Milliarden Flaschen und Dosen mit Bier, Biermischgetränken und Erfrischungsgetränken und vertreibt sie weltweit. Das Familienunternehmen wurde im Jahr 1731 gegründet. Insgesamt sorgen rund 1.050 Mitarbeiter deutschlandweit regional an vier Standorten für höchste Brauqualität: Oettingen (Bayern, Stammsitz), Braunschweig (Niedersachsen), Gotha (Thüringen) und Mönchengladbach (Nordrhein-Westfalen). Das komplette Bier-Sortiment ist mit dem Siegel „Ohne Gentechnik“ gekennzeichnet.

Weitere Artikel zum Gleichen Thema
Ausbildungsbetrieb

Oettinger Brauerei übernimmt Azubis „aus Tradition“

Drei Auszubildende übernimmt die Oettinger Brauerei in ihren Betrieb. Die Geschäftsführerin des Unternehmens, Pia Kollmar, erklärte dazu, warum die Übernahmen besonders in einem Familienbetrieb wichtig sind.

Die Oettinger Brauerei freut sich, am Stammsitz Oettingen in diesem Jahr drei Berufseinsteiger zum erfolgreichen Abschluss ihrer Ausbildung beglückwünschen zu können. Franziska Jung, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, und Joan Emmendörfer, Brauer und Mälzer, wurden in der Abteilung Füllerei übernommen. Isabell König bleibt als Industriekauffrau in der Debitorenbuchhaltung.  

Pia Kollmar: Die Zukunft liegt in den Händen der Jugend

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform

„Die Oettinger Brauerei ist ein Ausbildungsbetrieb aus Tradition und Überzeugung und zudem ein wichtiger Arbeitgeber in der Region Donau-Ries. Deswegen sind wir stolz auf jedes junge Talent, das die Ausbildung bei uns erfolgreich beendet“, sagte Pia Kollmar, Geschäftsführerin der Oettinger Brauerei, über die neuen Gesellinnen und Gesellen. „Als Familienunternehmen wissen wir, dass die Zukunft in den Händen der Jugend liegt.“

Über Oettinger

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform

Mit einem Ausstoß von rund acht Millionen Hektoliter zählt die Oettinger Gruppe zu den größten Bierbrau-Unternehmen in Deutschland. Jährlich füllt die Brauerei circa zwei Milliarden Flaschen und Dosen mit Bier, Biermischgetränken und Erfrischungsgetränken und vertreibt sie weltweit. Das Familienunternehmen wurde im Jahr 1731 gegründet. Insgesamt sorgen rund 1.050 Mitarbeiter deutschlandweit regional an vier Standorten für höchste Brauqualität: Oettingen (Bayern, Stammsitz), Braunschweig (Niedersachsen), Gotha (Thüringen) und Mönchengladbach (Nordrhein-Westfalen). Das komplette Bier-Sortiment ist mit dem Siegel „Ohne Gentechnik“ gekennzeichnet.

Weitere Artikel zum Gleichen Thema
nach oben