Umstrukturierung

Firma Kunzmann besetzt Qualitätssicherung neu

Die guten unabhängige Bewertungen der Dasinger Firma Kunzmann seien laut dem Unternehmen kein Zufall. Um diesen Standard auch in Zukunft halten zu können, veranlasste der Firmeninhaber Umstrukturierungen und Neubesetzungen in der Qualitätssicherung. Genaueres über die neuen Personalien.

Das Unternehmen aus dem bayerischen Dasing bei Augsburg hat hohe Ansprüche an Rohstoffe, Verarbeitung sowie Endprodukte und betreibt daher ein umfassendes Qualitätsmanagement. Um hier zukünftig noch besser aufgestellt zu sein, hat Firmeninhaber Jürgen Kunzmann die Bereiche Qualitätssicherung und Labor umstrukturiert und mit zusätzlichem, neuem Personal besetzt.



Fiona Fölster wird neue Laborleiterin

Die Lebensmitteltechnologin mit Master-Titel Fiona Fölster hat seit Jahresbeginn die Leitung Qualitäts­sicherung und Labor inne und ist damit dem technischen Bereich der Geschäftsleitung unterstellt. Die 28-Jährige arbeitete zuletzt bei einem Feinkosthersteller in Norddeutschland und bringt nun ihre umfassen­den Kenntnisse im Bereich Lebensmittel-Qualitätsmanagement beim Getränkehersteller Kunzmann ein.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform



Weltweite Berufserfahrung in Weingütern 

Teresa Hille ist die neue stellvertretende Betriebsleiterin der Weinkellerei Kunzmann und verantwortet damit auch die önologische Leitung. Sie ist nicht nur staatlich anerkannte Winzerin, sondern hat auch Getränketechnologie mit Bachelor-Abschluss studiert. Die 37-Jährige bringt eine große Weinkompetenz mit, hat sie doch weltweit Erfahrungen in verschiedenen Positionen von Weingütern gesammelt.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform


Die Freude seitens der Geschäftsleitung ist groß

Das Labor erhält Unterstützung von Karen Korus. Die gebürtige Brasilianerin ist Diplom-Ökotrophologin und arbeitete zuletzt als sensorische Prüferin für Lebensmittel in einem europaweit anerkannten Labor.  „Wir freuen uns sehr, diese drei engagierten Mitarbeiterinnen in unserem Familienbetrieb begrüßen zu dürfen“, sagt Jürgen Kunzmann. „Gemeinsam werden wir dafür sorgen, dass Top-Qualität auch weiterhin unser Handeln bestimmt und wir hier stets Höchstleitungen erbringen. Denn alle unsere Mitarbeiter eint die Leidenschaft für unsere Genussprodukte, gepaart mit Kompetenz und Einsatz. “

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform

Weitere Artikel zum Gleichen Thema
Umstrukturierung

Firma Kunzmann besetzt Qualitätssicherung neu

Die guten unabhängige Bewertungen der Dasinger Firma Kunzmann seien laut dem Unternehmen kein Zufall. Um diesen Standard auch in Zukunft halten zu können, veranlasste der Firmeninhaber Umstrukturierungen und Neubesetzungen in der Qualitätssicherung. Genaueres über die neuen Personalien.

Das Unternehmen aus dem bayerischen Dasing bei Augsburg hat hohe Ansprüche an Rohstoffe, Verarbeitung sowie Endprodukte und betreibt daher ein umfassendes Qualitätsmanagement. Um hier zukünftig noch besser aufgestellt zu sein, hat Firmeninhaber Jürgen Kunzmann die Bereiche Qualitätssicherung und Labor umstrukturiert und mit zusätzlichem, neuem Personal besetzt.



Fiona Fölster wird neue Laborleiterin

Die Lebensmitteltechnologin mit Master-Titel Fiona Fölster hat seit Jahresbeginn die Leitung Qualitäts­sicherung und Labor inne und ist damit dem technischen Bereich der Geschäftsleitung unterstellt. Die 28-Jährige arbeitete zuletzt bei einem Feinkosthersteller in Norddeutschland und bringt nun ihre umfassen­den Kenntnisse im Bereich Lebensmittel-Qualitätsmanagement beim Getränkehersteller Kunzmann ein.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform



Weltweite Berufserfahrung in Weingütern 

Teresa Hille ist die neue stellvertretende Betriebsleiterin der Weinkellerei Kunzmann und verantwortet damit auch die önologische Leitung. Sie ist nicht nur staatlich anerkannte Winzerin, sondern hat auch Getränketechnologie mit Bachelor-Abschluss studiert. Die 37-Jährige bringt eine große Weinkompetenz mit, hat sie doch weltweit Erfahrungen in verschiedenen Positionen von Weingütern gesammelt.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform


Die Freude seitens der Geschäftsleitung ist groß

Das Labor erhält Unterstützung von Karen Korus. Die gebürtige Brasilianerin ist Diplom-Ökotrophologin und arbeitete zuletzt als sensorische Prüferin für Lebensmittel in einem europaweit anerkannten Labor.  „Wir freuen uns sehr, diese drei engagierten Mitarbeiterinnen in unserem Familienbetrieb begrüßen zu dürfen“, sagt Jürgen Kunzmann. „Gemeinsam werden wir dafür sorgen, dass Top-Qualität auch weiterhin unser Handeln bestimmt und wir hier stets Höchstleitungen erbringen. Denn alle unsere Mitarbeiter eint die Leidenschaft für unsere Genussprodukte, gepaart mit Kompetenz und Einsatz. “

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform

Weitere Artikel zum Gleichen Thema
nach oben