Holen Sie sich B4BSCHWABEN.de auf Ihr Smartphone.
Klicken Sie auf das Symbol zum „Teilen” in der Toolbar von Safari.
Finden Sie die Option „Zum Home-Bildschirm”.
Mit einem Klick auf „Hinzufügen” ist die Installation abgeschlossen!
Schon ist die Website als App auf Ihrem iOS-Gerät installiert.
Auch heuer präsentiert die Allgäu GmbH wieder einen Stand der regionalen Vermarktung. Unter dem Motto „Fürs Leben gern… genieße ich Qualität & Geschmack aus dem Allgäu“ ist die Allgäu GmbH mit sieben Anbietern regionaler Lebensmittel in Halle 4 auf der Festwoche anzutreffen. LandZunge, Prima Rind, VitalZunge, Oyfach guat, Allgäu Milch Käse eG, Trachten Schaber und die Allgäuer Keramik bieten ihre Allgäuer Spezialitäten und Produkte unter dem Markendach Allgäu an. Zudem werden in diesem Jahr zum ersten Mal die Allgäuer Brauereien Der Hirschbräu, Brauerei Clemens Härle KG, Edelweißbrauerei Farny und die Brauerei Schäffler mit Genießer-Bier Ausschank am Stand vertreten sein.
Regionale Lebensmittel und Genießer Tüte
Für Alle die wissen wollen, wie das Allgäu schmeckt, ist der Allgäu Stand genau das richtige. Hier können die regionalen Lebensmittel von Käse über Wurst bis hin zu Honig gekostet werden. Doch beim Probieren allein soll es nicht bleiben, denn die Besucher können die angebotenen Köstlichkeiten selbstverständlich auch erwerben. Frei nach eigenem Geschmack kann man sich fünf Produkte der Allgäuer Regionalvermarkter in der Genießer-Tüte zusammenstellen.
Brauereien zum ersten Mal dabei
Mit am Allgäu Stand vertreten sind in diesem Jahr auch vier Allgäuer Brauereien mit einem Genießer-Bier Ausschank. Im Zweitagestakt ist jeweils eine Brauerei am Allgäu Stand vertreten und bietet den Besuchern die Möglichkeit Bier, Radler oder Weizen zu kosten.
Heimatverbundenheit und guter Geschmack
Stefan Nitschke, Markenmanager der Allgäu GmbH, freut sich über die Kooperation mit regionalen Anbietern und Brauereien „Die Allgäu GmbH bündelt Produzenten hochwertiger regionaler Lebensmittel und unterstützt deren Vermarktung. Durch den Konsum regionaler Lebensmittel zeigt man Heimatverbundenheit, guten Geschmack, steigert die Wertschöpfung unserer Region und leistet somit einen wichtigen Beitrag zum Erhalt unserer Allgäuer Landwirtschaft.“