B4B Schwaben

Holen Sie sich B4BSCHWABEN.de auf Ihr Smartphone.
Klicken Sie auf das Symbol zum „Teilen” in der Toolbar von Safari. Finden Sie die Option „Zum Home-Bildschirm”. Mit einem Klick auf „Hinzufügen” ist die Installation abgeschlossen! Schon ist die Website als App auf Ihrem iOS-Gerät installiert.

 / 
B4B Nachrichten  / 
Augsburg  / 
Gourmet-Gala im Augsburger Maximilian’s: So lief „12 Monate 12 Sterne“ ab
Anzeige
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform
Veranstaltung

Gourmet-Gala im Augsburger Maximilian’s: So lief „12 Monate 12 Sterne“ ab

Ein Koch-Ensamble und das Hotel Maximilian's nahmen hunderte Gäste für eine Gourmet-Gala in Empfang. Foto: Christoffer Leitner
Ein Koch-Ensamble und das Hotel Maximilian's nahmen hunderte Gäste für eine Gourmet-Gala in Empfang. Foto: Christoffer Leitner

Sterneköche und hunderte Gäste kamen im Augsburger Hotel Maximilian’s zusammen für das Event „12 Monate 12 Sterne“. Was an diesem Abend auf dem Programm stand.

Im Augsburger 5- Sterne Superior Hotel Maximilian’s fand erneut die Gourmet-Gala „12 Monate 12 Sterne“ statt. Bei diesem „Meet and Greet“ konnten die Gäste 14 Spitzen-Köche, mit insgesamt 16 Michelin-Sternen ausgezeichnet, hautnah erleben. Denn an diesem ausverkaufen und für Augsburg einmaligem Event konnten 320 Gäste den Sterneköchen an verschiedenen Stationen über die Schulter schauen. Ausgewählte Partner sorgten zusätzlich für Essen sowie Getränke, Brotspezialitäten und weitere Verkostung.

Anzeige
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform

Worum geht es bei dem Event?

Die Gala entstand 2014 aus dem gleichnamigen Kalender-Projekt „12 Monate 12 Sterne“. In diesem hat Initiator und Sternekoch Armin Langer gemeinsam mit einer ausgewählten Jury, jedes Jahr zwölf Sterneköche im Genuss-Kalender vereint und das „Gericht des Jahres“ ermittelt. Das Gewinner-Essen schmückte anschließend die Titelseite des Kalenders. In diesem Jahr ziert das Gewinner-Gericht „Geflämmter Eismeersaibling, Winterspargel, Mandarine, Dillöl und Pilzasche“ von Rolf Straubinger und Markus Waibel das Kalender-Cover.

Anzeige
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform

Welche Sterneköche waren vor Ort?

Der ebenfalls verliehene Award „Partner des Jahres“, ging dieses Jahr an die iSi GmbH. Der Hauptsponsor Maserati in Form der Ketterle Car Group Königsbrunn hat das Event ebenfalls begleitet. Besondere Aufmerksamkeit wurde dem Projekt dieses Jahr von dem Sender Kabel 1 geschenkt. Im März strahlte dieser einen Beitrag mit dem Titel „12 Monate 12 Sterne Festival Maximilian´s Augsburg“ in der Reihe Abenteuer Leben aus. Des Weiteren stellten Sterneköche wie Bobby Bräuer, Christoph Rainer, Matteo Ferrantino, Simon Schlachter, Stefan Fäth, Stefan Jäckel, Maximilian Moser und Amit Ramadani ihre essbaren Kreationen vor. Gleiches galt am Galaabend in Augsburg für Peter A. Strauss, Florian Vogel, Ben Bensar, Hilliges Janko, Peter Wiedner sowie Simon Lang.

Anzeige
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform

Artikel zum gleichen Thema