B4B Schwaben

Holen Sie sich B4BSCHWABEN.de auf Ihr Smartphone.
Klicken Sie auf das Symbol zum „Teilen” in der Toolbar von Safari. Finden Sie die Option „Zum Home-Bildschirm”. Mit einem Klick auf „Hinzufügen” ist die Installation abgeschlossen! Schon ist die Website als App auf Ihrem iOS-Gerät installiert.

 / 
B4B Nachrichten  / 
Augsburg  / 
MAN-Betriebsrestaurant erhält ECARF-Siegel
Anzeige

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform
MAN Diesel & Turbo

MAN-Betriebsrestaurant erhält ECARF-Siegel

 Gerhard Frauenschuh, Food & Beverage Manager bei MAN Diesel & Turbo.

Allergikerfreundliches Essen für multikulturelle Belegschaft. Die Betriebsgastronomie des Motorenherstellers MAN Diesel & Turbo SE wurde ausgezeichnet. Die Auszeichnung erhielt die MAN-Betriebskantine in Augsburg.

Die Europäische Stiftung für Allergieforschung hat das MAN-Betriebsrestaurant als allergikerfreundlich zertifiziert. Damit verleiht die Stiftung das ECARF-Qualitätssiegel an einen Gastronomiebetrieb. Dieses hat durch sein umfassendes Serviceangebot die Lebensqualität von Allergikern deutlich verbessert.

Koch kümmert sich persönlich um die Kantinegäste

So werden nicht nur für das Speisenangebot die enthaltenen Allergene ausgewiesen. Allergikerfreundliche Menüs werden auch durchgängig von nur einem Koch zubereitet. Dieser ist anschließend auch persönlich bei der Essensausgabe anwesend. So kann der Koch mögliche Fragen der Kantinengäste mit Nahrungsmittel-Allergie beantworten.

Breites und transparentes Essensangebot in der MAN-Kantine

„Wir bewirten Mitarbeiter aus aller Welt mit unterschiedlichen Wünschen und unterschiedlichen religiösen Vorschriften für die Ernährung“, sagt Gerhard Frauenschuh, Food & Beverage Manager bei MAN Diesel & Turbo. „Daher bemühen wir uns um ein breites und transparentes Essensangebot und gehen auf die Wünsche unserer Gäste flexibel ein. Auch die große Zahl der Allergiker soll sich mittags bei uns wohlfühlen.“

Die MAN-Kantine in Augsburg

Bis zu 1.400 Mahlzeiten werden täglich in der MAN-Betriebskantine in Augsburg ausgegeben. In der Küche werden allergikerfreundliche Speisen in separatem Geschirr zubereitet. Das Küchenpersonal und auch das Servicepersonal sind in dieser Hinsicht gut geschult. So können sie über die Verträglichkeit der Speisen für Allergiker Auskunft geben.

Weitere Informationen www.mandieselturbo.com

Artikel zum gleichen Thema