Convenience-Gerichte von Henze Menü: praktisch, lecker, preiswert
Convenience-Gerichte von Henze Menü: praktisch, lecker, preiswert
Mit Henze Menü bietet die Unternehmensgruppe Christian Henze seit einiger Zeit erfolgreich Convenience-Gerichte für Unternehmen und Gesundheitseinrichtungen an, die Mitarbeitern jeden Tag gutes Essen ermöglichen wollen. Mit dem neuen Geschäftszweig Henze Menü Gastro profitieren nun auch Gastronomie und Hotellerie von den innovativen Produkten.
„Gut essen jeden Tag, das darf kein Luxus mehr sein“, sagt Christian Henze. Er ist der Überzeugung, dass seine praktischen Gerichte der ewigen Leberkässemmel den Rang ablaufen werden. Das Prinzip von Henze Menü ist für die Unternehmen so einfach wie praktisch: Die nach Henzes Rezepturen entwickelten Gerichte werden tiefgefroren an die Unternehmen geliefert. Auch entsprechende Gefrier- und Regenerationsgeräte können über die Unternehmensgruppe gemietet oder gekauft werden. Die Bestellung läuft einfach via Internet, Telefon oder Fax. Die bestellten Gerichte werden nach Kundenwunsch angeliefert und in den Kühlgeräten verstaut.
Für die Unternehmen und ihre Mitarbeiter soll die Regeneration der Gerichte so einfach wie möglich sein. Deshalb ist die Zubereitung der Gerichte alles andere als Hexenwerk: Die Menüschalen werden ganz einfach im Backofen, der Mikrowelle oder dem Dampfgarer erwärmt. Die Meinung der vielen Großkunden, die sich bereits für Henze Menü entschieden haben, ist durchweg positiv, denn die Produkte von Henze sind eine preiswerte, gesunde und leckere Alternative für Unternehmen, die nicht über eine eigene Kantine verfügen. Selbst Kliniken haben Henze Menü bereits in der Gemeinschaftsverpflegung für sich entdeckt. Die Mindestabnahmemengen sind sehr moderat und eine Vertragslaufzeit gibt es nicht. Auch der Preis kann sich sehen lassen. Jeder Mitarbeiter soll sich die Mahlzeit leisten können.
Der Fullservice, bei dem die Unternehmen alles – Geräte, Know-How und Produkte – aus einer Hand beziehen, macht das Angebot auch für kleinere Unternehmen, Büros, Praxen und Kliniken interessant. Logistischer und personeller Mehraufwand entsteht nicht.
Neu: Henze Menü Gastro
Ähnlich funktioniert auch das Prinzip, das hinter dem neuen Geschäftszweig Henze Menü Gastro steckt. In 2 bzw. 2,5-kg-Gebinden können Gastronomen, Kantinen und Großküchen die von Henze kreierten Gerichte ordern – flexible Bestellung und umfassender Service verstehen sich von selbst.
Henze Menü Gastro bietet den Kunden schonend zubereitete, richtig gut gekochte Tiefkühlprodukte an, mit denen sie ihre Produktpalette erweitern können ohne auf Qualität verzichten zu müssen. Das alles in einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis, über das man (fast) nicht nachzudenken braucht.
Mehr Informationen zu Henze Menü Gastro finden Sie unter www.henze-menue.de