B4B Schwaben

Holen Sie sich B4BSCHWABEN.de auf Ihr Smartphone.
Klicken Sie auf das Symbol zum „Teilen” in der Toolbar von Safari. Finden Sie die Option „Zum Home-Bildschirm”. Mit einem Klick auf „Hinzufügen” ist die Installation abgeschlossen! Schon ist die Website als App auf Ihrem iOS-Gerät installiert.

 / 
B4B Nachrichten  / 
Donau-Ries  / 
Bäckerei Konditorei Hierl eröffnet Filiale im Atrium
Anzeige
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform
Bäckerei Konditorei Hierl

Bäckerei Konditorei Hierl eröffnet Filiale im Atrium

Robert und Michaela Hierl in ihrer neuen Filiale im Atrium Donauwörth. Foto: Bäckerei Konditorei Hierl
Robert und Michaela Hierl in ihrer neuen Filiale im Atrium Donauwörth. Foto: Bäckerei Konditorei Hierl

Die Bäckerei Konditorei Hierl eröffnet offiziell ihr neues Café-Bistro. Dieses befindet sich im Atrium in Donauwörth.

Die Bäckerei Konditorei Hierl kann auf eine über 100-jährige Firmengeschichte zurück blicken. Nun haben Robert und Michaela Hierl der Firmengeschichte einen vorläufigen Höhepunkt aufgesetzt. Am 22. Januar eröffneten sie im Rahmen eines Festaktes ihr neues Bistro-Café im Atrium in Donauwörth.

Mit Qualität und kirchlichem Segen

Die Eröffnung fand mit dem kirchlichen Segen von Ottmar Kästle und Johannes Heidecker statt. Ottmar Kästle ist katholischer Dekan, Johannes Heidecker evangelischer Dekan. Das Ehepaar Hierl betreibt nun inklusive der neuen in Donauwörth insgesamt fünf Filialen im Donau-Ries. Die Handwerksbackstube mit angeschlossenem Geschäft in Ellgau ist der Stammsitz der Bäckerei Konditorei Hierl.

Bäckerei Konditorei Hierl beschäftigt insgesamt 55 Mitarbeiter

Die Bäckerei Konditorei Hierl ist im Laufe der Zeit stark gewachsen. Dies kann man auch daran sehen, dass nun bereits 5 Filialen existieren. Die Betreiber der Bäckerei Konditorei Hierl Robert und Michaela Hierl sind stolz auf ihre 55 Mitarbeiter, unabhängig davon, ob sie in der Backstube oder in den Geschäften arbeiten. Robert und Michaela Hierl achten zudem sehr Qualität.

Arbeit mit Zutaten höchster Qualität

Die Betreiber Hierl achten sehr darauf, dass sie in ihren Bäckereien ausschließlich Backwaren anbieten, die nach traditioneller Handwerkskunst gebacken werden. Dass Mehl für die Backwaren muss aus regionalem Getreideanbau von der Schnellermühle Donauwörth stammen. Darüber hinaus darf nur mit Zutaten höchster Qualität gebacken werden.

Bäckerei Konditorei Hierl setzt auf natürliche Zutaten

Die Bäckerei Konditorei Hierl setzt hierbei auf natürliche Zutaten. Dies tun sie mit Leidenschaft im Sinne ihrer Kunden. Sie tun es jedoch auch im Sinne ihrer kleinen Töchter. „Sie sollen mit Lebensmitteln aufwachsen, die vollkommen ohne künstliche Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe oder gentechnisch veränderte Rohstoffe auskommen.“

Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten und Dienstleistern

„Wir leben und arbeiten in dieser Region. Deshalb ist es uns wichtig, dass wir mit regionalen Produzenten und Dienstleistern zusammenarbeiten. Auch der Segen der Kirche ist für uns von Bedeutung, weshalb wir die Dekane gebeten haben, uns und allen Beteiligten am Projekt Atrium Donauwörth diesen zu spenden“, betont Michaela Hierl die Firmenphilosophie.

Neues Brot zur Eröffnung: ATRIUMBROT

Pünktlich zur Eröffnung bringt die Bäckerei Konditorei ein ganz besonderes Brot heraus – das ATRIUMBROT. Das Brot entwickelte Robert Hierl gemeinsam mit den Nachbarn, den AtriumDocs. Dieses Brot beruht auf den neusten medizinischen Erkenntnissen zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. „Wichtig war bei der Entwicklung aber auch, dass das ATRIUMBROT nicht nur gut für den Körper ist, sondern auch richtig lecker schmeckt.“

Anzeige
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden dieser Anzeige!

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, um Anzeigen darzustellen, die möglicherweise Daten über Ihre Aktivität sammeln. Bitte überprüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um diese Anzeige zu sehen.

Dieser Inhalt darf aufgrund von Trackern, die dem Besucher nicht bekannt gegeben werden, nicht geladen werden. Der Website-Eigentümer muss die Website mit seinem CMP einrichten, um diesen Inhalt in die Liste der verwendeten Technologien aufzunehmen.

powered by Usercentrics Consent Management Platform